Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Новый фик

Shiki_no
Берегичсь Саске! Узумаки с голой выбритой задницей идёт за тобой!! (с)
Такс....Ну хоть чт-то я вопротил в жизнь!! *О*
Название: me partum a novus
Автор Haru_no_Shiki ([J]www.diary.ru/member/?1348479[/J])
Бета: ураа! она существует!!!! НАстя Малышкина
Жанр: роман, ангст, драмма
Пейринг: Наруто/Саске (спешл фо Деми хЗЗ)
Состояние: в процессе
Размер: макси
Дисклаймер: Киши-сама! спасибо что создали этих двух диб...персов!
Предупреждение: маты, ООС, так как это история с оригинальными персонажами, то Саске и Наруто подстроены под характеры
Размещение: только с разрешения.
От автора: когда это было, я очень сильно переживал... Надеюсь донесу до вас свои и их чувства!

Пролог +Воспоминание 1


Маленький лучик света пробивался сквозь шоколадно-красные плотные шторы. Комната была в светлых тонах, а посередине стоял небольшой биокамин с кирпичной кладкой. Несмотря на отсутствие дров и трубы, которые являются незаменимым атрибутами настоящего камина, он всё равно грел душу. От него исходило тепло по всей комнате.
Она была маленькой, потому не сильно загромождена, только необходимое: диван, два кресла, небольшой столик и шкаф. Так же висели 2 картины: на одной из них было изображен «полёт фантазии», а на другой – японский домик, сад и небольшой прудик. Через пруд шёл мостик и дорога в никуда. Эта картина значила многое для того, кто сидел в комнате.
В одном из мягких кресел сидел молодой красивый парень. Посмотрев на парня, его спокойно можно было назвать фриком, ну или просто странным: бледная кожа, тёмные волосы и глаза. Волосы топорщились на затылке, а спереди ниспадали прядями до плеч. Сам он был худощавый и высокий. Пальцы длинные, как и руки, однако такие же изящные, как и его черты лица. В них он держал чашку чая. Его чёрные веки медленно опустились, а грудь тихонько вздымалась при особенно сильном вдохе и выдохе.
-Прошло уже 4 года…. – голос немного хрипел. – Мы столько пережили.
Брюнет откинулся назад и закрыл рукой глаза. Он боялся вспоминать что-либо за прошедшие 4 года. 4 года ада. Они равнялись 9 кругам ада Данте. Он вновь прокручивал все события. Вновь и вновь его пробивал холодный пот, его руки дрожали как при эпилепсии. Но, тем не менее, он вспоминал. Потому что дорожил этим адом, дорожил опытом, который получил при жизни. Ведь после мучений Саске (так звали парня) понял: Наруто – его судьба навек. Наруто – его парень, его возлюбленный. Человек, который изменил жизнь Саске кардинально и бесповоротно. Улыбка коснулась его губ. Сейчас парень вспоминал день их знакомства - один из самых приятных моментов.
Воспоминание первое: знакомство.
Ему пришлось сделать это. Ему пришлось согласиться. Вся семья Саске решила переехать из Германии в Россию. А семья это он, брат и опекуны. Ими являлись дальние родственники по маминой линии, хотя ни Саске, ни Итачи о них не знали ничего. Знали только то, что опекуны их недолюбливали, точнее опекунша.
Её звали Генриетта, она – мамина троюродная сестра, уехала в Германию и поменяла имя и фамилию. Там же вышла замуж, однако её мужа нельзя было назвать мужчиной: чистой воды подкаблучник и тряпка, который потакает всем её прихотям.
Обоим братьям доставалось больше всего: опекунша заставляла их быть всегда и во всём первыми, занимать только первое место, получать только самые высокие оценки. А не послушание, как известно, карается наказанием.
Однажды Итачи получил первое место в олимпиаде по химии, а Саске лишь второе. За это Генриетта избила мальчика, заперла в его же комнате и не давала ему ни воды ни еды целых три дня. Как он держался? Всё просто: братья сделали небольшие тайники в комнатах с едой и водой. Оказалось не зря.
Почему они не подали в суд на опекунов? Им некуда было бы идти. Хоть мальчики и родились в Японии, однако после смерти родителей им пришлось уехать в Германию. Они лишились родителей в раннем возрасте: старшему было 7, младшему было лишь 2 года. Однако теперь парни выросли и могли жить отдельно. Поэтому в качестве первого шага семья Шультц, переехали в Екатеринбург, так как город понравился опекунше. Хотя они и жили в Германии фамилия, у них была Японская – Учиха. Конечно не учитывая опекунши, но кто ее берет в счет?
Самое сложное был не переезд, а школа. Описывать её не стоит, а вот класс, в который попал Саске...
Как только он зашел, и его представили, мальчик почувствовал значение выражения «белая ворона»: весь класс откровенно пялился на него. От смущения и раздражения он сел за самую дальнюю парту, однако до сих пор ощущал на себе взгляды детей. А сел парень рядом с красивым блондином с большими голубыми глазами. Тот, до этого слушавший плеер, резко выключил его и, сняв наушники, улыбнулся новому однокласснику.
- Будем знакомы! – сказал он, протянув руку. Саске же на этот жест лишь хмыкнул и отвернулся. Блондин сильно удивился и подумал, что в Германии такого жеста нет. Тогда он напечатал текст в переводчике на телефоне и протянул его брюнету.
« Haben Sie nicht eine solche Geste? dann lehre mich deine Gesten. By the way,sind Sie sehr schön!»* - иностранец покраснел. Ему ещё никто никогда не говорил, что он красивый. Тем более парни! Это смущало и восхищало его одновременно.
Саске решил проявить смекалку и тоже написал, но уже на английском, послание: «if I told you so like me, maybe take a closer look? At the same time show meeverything here.». Блондин тихо захихикал, прошептав на ухо Саске, специально касаясь кончиком языка до уха: My name is Naruto.
С тех пор и начались глобальные изменения в жизни Учихи Саске, после которых он снова переехал на родину.
* - Неужели у вас нет такого жеста? Тогда научи меня вашим жестам. Кстати, ты очень красивый!
** - Если я тебе так нравлюсь, может, познакомимся поближе? Заодно покажешь мне тут всё.

@музыка: Mindless Self Indulgence - Wack!

@настроение: уауауауаааа!!!!!!!!!!

@темы: фанфы

URL
Комментарии
2011-09-03 в 22:02 

Via Domus
Я пойду долиною смертной тени и не убоюсь зла, потому что Ты со мной
оооо, прикольно-прикольно. мне понравилось. начало интригует, так что буду ждать продолжения)
опекуны у саске и итачи..гм. сразу негатив к ним испытыаешь...а о наруто и саске сказать ничиго не могу. их внутренний мир пока мало показан, так что оос это или нет не ясно. но ты же продолжешь?**
читать дальше

2011-09-03 в 22:38 

Shiki_no
Берегичсь Саске! Узумаки с голой выбритой задницей идёт за тобой!! (с)
Via Domus, хыа))) рад, что понравилось) хоть немного тт

URL
   

~Палата задрота~

главная