22:42 

Продолжение!

Shiki_no
Берегичсь Саске! Узумаки с голой выбритой задницей идёт за тобой!! (с)
Название: me partum a novus
Автор Haru_no_Shiki ([J]www.diary.ru/member/?1348479[/J])
Бета: ураа! она существует!!!! Настя Малышкина
Жанр: роман, ангст, драмма
Пейринг: Наруто/Саске (спешл фо Деми хЗЗ)
Состояние: в процессе
Размер: макси
Дисклаймер: Киши-сама! спасибо что создали этих двух диб...персов!
Предупреждение: маты, ООС, так как это история с оригинальными персонажами, то Саске и Наруто подстроены под характеры
Размещение: только с разрешения.
От автора: когда это было, я очень сильно переживал... Надеюсь донесу до вас свои и их чувства! и ещё! я решил этот фик посвятить моей дорогой бете хЗЗ

Воспоминание 2: знакомство со "Столом Узумаки".

После знакомства со школой и утомительной перепиской на телефонах, Саске показался Наруто слишком красивым для парня, он даже допускал мысль, что Учиха – трансвестит. Однако, это был что ни на есть самый настоящий парень. А ещё он заметил, что новичок был немного скованным, а его сутулые плечи почему-то говорили о том, что парень слишком много времени отдаёт учёбе, а не развлечениям. И естественно блондин решил для себя исправить этот недостаток.
Вдруг у Наруто возникла острая необходимость узнать, откуда столь необычное имя для немца. У него часто возникали идеи подобного рода. Это не было потребностью, скорее привычкой. Ответ ему был предельно ясен, ибо он прозвучал на языке анимешника – японском.
Далее последовала реакция, которой Саске никак не ожидал: его крепко обняли и прижали к себе, а после, буквально потащив за собой, увели в неведомые дали. Бедный, бедный Учиха…. «Неужели все русские как он?!» - боясь, подумал брюнет. Его мозг, заточенный под химию и биологию, кипел, подкидывая хозяину странные картинки, где Саске в тёмном переулке, а над ним нависает кто-то с дубинкой. От таких мыслей парень резко затормозил, отчего Наруто по инерции полетел назад, сильно приложившись затылком о кафель.
-Ёптвоюмать! Ну, зачем же так сильно?! Ах ты…. – проклятья посылались ошалевшим и немного визгливым голосом. Благо, на русском. Иначе кто знает: выдержал бы или нет мозг Учихи подобную информацию?
– Ты че делаешь?! С ума сошёл? Э! стопэ!– кричал он вслед уходящему Учихе.
-Ребята. Знакомьтесь! Учиха Саске. Прошу любить его как меня и не жаловаться на него. – И Наруто одарил всех своей лучезарной улыбкой.
Эти ребята были лучшие друзья Наруто, точнее его «стол» как он в шутку их называл. А всё из-за того, что их было, как и 12 ближайших рыцарей короля Артура.* Больше всех было, конечно же, парней. Сейчас они все были одеты как обычные подростки. Каждый из них был индивидуален, и, казалось, что такой разношерстной компании просто быть не могло. Но после того как Наруто представил их, до Саске дошло, что они все были анимешниками: у всех были имена персонажей из различных аниме, которые некогда смотрел брюнет: Сакура, Шикамару, Киба, Хината, Ино и тд.
-Чего-то он заторможенный какой-то, нет? – покосилась на него Сакура. Это была миловидная девушка с зелёными глазами и в розовом парике. Первое впечатление о себе в памяти новенького она оставила неизгладимое: Саске чётко решил для себя, что никогда не будет с ней встречаться.
-К тому же шуганный. Ты его из питомника забрал? – довольный ржачь. Это был парень с каштановыми волосами и тату на щеках в виде красных клыков. «Понтуется много. Такой же шумный как Наруто».
-Да ладно вам! Он даже не понимает нас! – проворчала девушка. Милая, длинные светлые волосы, косая чёлка. «Слишком гламурная».
Пока наш иностранец оценивал всех присутствующих своим эстетичным взглядом, блондин целиком и полностью забыл о нём. Когда же Саске очнулся, его охватило чувство, которое было довольно-таки странно чувствовать к парню – ревность. Да, брюнет ревновал парня к друзьям, ведь они больше интересны. Хотя ревность вполне понятна: кроме брата у него е было ни друзей, ни других знакомых. Генриетта запрещала ему общаться с кем-либо, ибо считала это бессмысленной тратой времени. Так что Саске решил: он начнёт новую жизнь здесь. И ему казалось, что Наруто ему поможет.
-эй! А про новенького-то мы забыли! – к нему подбежала Ино. – иди с нами! Мы тебя и русскому научим, и на гитаре играть. Короче всему научим! – послышался довольный смех. Наруто подошёл к Саске, приобнял его и повёл к себе.
-Алло. Oh, Itachi…. – их прервал звонок мобильника. Саске тут же ушёл в другую комнату.
Вся компашка завалилась к Наруто домой. К сожалению, никто не смог остаться, так как у мамы блондина – Кушины Узумаки – сильно болела голова, поэтому она отлёживалась дома. В итоге, Наруто решил помочь Саске с домашкой – объяснил какие номера делать, как писать. А после «нудных» объяснений, Узумаки стал активно рыскать в своём гардеробе в поисках, как он выразился, «крутых шмоток». Как раз пока Учиха болтал с братом, Узумаки любовался своим детищем: кожаная жилетка, кислотная футболка с дырками, облегающие джинсы в серую клетку, и зелёные носки в ромбик. Тут парень пустил притворную слезу умиления и пошёл вслед за другом.
-Ну?
-Итачи искать меня. – Должен заметить, Саске быстро схватывал на лету. Поэтому уже за 5 часов «обучения» мог сказать несколько фраз, хоть и неправильно построенных. Улыбка на лице Наруто тут потускнела.
-Ищет…. Okay, you must go to him. – Саске спешно начал переодеваться и даже не заметил столь резкого изменения в настроении Узумаки. На прощанье, брюнет развернулся и пробормотал:
-Спасибо, ты – друг. – И немного постояв на пороге, развернулся и убежал.
Парень закрыл дверь и тихо съехал по ней вниз. Закрыл ладонью глаза и вздохнул: ему жутко понравился японец, особенно когда тот переодевался. Стоит немного подкачаться и все девушки его.
А брюнет же пока бежал по лестнице, чувствовал сильное сердцебиение. Он теперь понял, что это было за болезненное чувство, что не покидало его сегодня весь день.
Обычно младший Учиха всегда бегал к брату за утешением. Этим утешением были нежные поцелуи и убаюкивающие объятия, а теперь, после воспоминаний о тёплых объятьях и светлой улыбки, он понял: Наруто, не смотря на свое происхождение (русский по линии отца и я японец по линии матери), ему нравится.

@музыка: System of a Down - Lonely Day

@настроение: ....

@темы: фанфы

URL
Комментарии
2011-09-06 в 18:24 

Via Domus
Я пойду долиною смертной тени и не убоюсь зла, потому что Ты со мной
мало! чёрт как мало такой крутости XD
Прошу любить его как меня зачётная фраза! *ну раз так то втюрился безогаворочно...*
его крепко обняли и прижали к себеоооо, вот это наше приветствие! оке, саску облапать забыли, ну это попровимо...хехе
Мы тебя и русскому научим, и на гитаре играть *вспомнила как мы так вот нерусского учили..* кхм, бедный саске
мне продолжает нравиться линия россия-япония, потому как всё родное и знакомое...так что продочку *клянчит*

2011-09-06 в 21:35 

Shiki_no
Берегичсь Саске! Узумаки с голой выбритой задницей идёт за тобой!! (с)
*слёзы щастья* я рад что тебе нравится тт

URL
   

~Палата задрота~

главная